Mozaic diwakilkan Billy Wirawan, seorang ahli dalam menampilkan cita rasa lokal dalam minuman yang dikreasikan dengan indah. Mereka akan bergabung dengan Esy Triana, dari Night Rooster yang dengan cerdik memadukan bahan-bahan heritage untuk ramuan minuman yang memukau.
Terakhir, Bar Supervisor Syrco BASÈ, Arya Dharmayasa, akan membuat minuman yang terinspirasi oleh cita rasa dan tradisi otentik.
Pada tanggal28 Mei, Syrco BASÈ akan berkolaborasi dengan tim kreatif di balik Stay Gold Flamingo Singapura, yang tahun lalu memulai debutnya dan meraih peringkat 32 dalam daftar 50 Bar Terbaik Asia.
Pendiri & Direktur Kreatif, Jerrold Khoo, akan membawa bakat dan semangatnya untuk menggabungkan gaya bartending Jepang dan Amerika, yang telah menempatkannya di garda depan evolusi koktail Singapura.
Sementara itu, Kepala Koki Stay Gold Flamingo, Joanne Sakai, akan memadukan warisan Filipina dengan cita rasa yang berani untuk menciptakan mahakarya kuliner yang pasti akan memberikan kejutan yang menyenangkan.
Dari perpaduan kedua tim ini, para tamu dapat mengharapkan malam yang meriah dengan cita rasa maksimal, energi yang menggelora dan minuman yang dikreasikan dengan penuh ketelitian dan sentuhan yang mendetail.
Stay Gold Flamingo
“Sebagai seorang chef, berinvestasi dalam kolaborasi bukan hanya tentang menciptakan hidangan dan minuman yang luar biasa; ini tentang menjalin dan mempererat ikatan di antara seluruh komunitas kami,” kata Chef Syrco.
Nick Bril
“Melalui acara Collection I, kami merayakan kekayaan bahan, tradisi, dan inovasi di kawasan ini, sekaligus mendukung dan mengembangkan bakat sesama pengrajin. Kolaborasi ini adalah tentang mengakui bahwa semangat bersama kami terhadap hospitality tidak hanya terbatas pada dapur masing-masing—ini adalah komitmen untuk meningkatkan keseluruhan industri, dengan mulai bermitra.”