Tahun Baru, Menu Seru: Sensasi Kuliner di J-Lo Hotel

Tahun baru 2025! Tampilan “anyar’ juga untuk menyambut tetamu, pelanggan Java Lotus (J-Lo) Hotel. Tidak hanya seragam dan ornamen nuansa putih, hijau yang menghiasi tampilan Java Lotus Hotel dan para staf pelayanan. 

Di sisi sajian kulinernya pun berpenampilan baru dan semakin semarak. Langkah inovatif, sebagai upaya memberikan pengalaman terbaik bagi para tamu, hadir dalam Buku Menu di tiga gerai; KopiKoe Café, MakanKoe Restaurant dan Rooftop Sky Lounge.

Wajah baru Buku Menu untuk ke tiga outlet Java Lotus Hotel ini, dirancang dan diperhitungkan dengan matang oleh tim Food and Beverage (F&B). Mereka mengerjakan berdasarkan data guest history. Mulai dari ragam menu makanan, minuman, dessert sampai design storytelling mode-nya loh. Semakin user friendly dengan desain visual yang memanjakan mata. Menarik!

Apa yang Membuatnya Istimewa?

Penasaran? Untuk pertama kalinya, Buku Menu Java Lotus Hotel menampilkan signature menu yang diperkaya dengan foto-foto menggoda dan ada cerita di balik setiap hidangan. Eksplor kuliner menjadi lebih dari sekadar makan. Tetapi J-Lo Hotel menawarkan suguhan perjalanan rasa dan sejarah langsung ke meja Anda.

Wajib Dicoba

Hidangan khas yang tawarkan J-Lo Hotel antara lain: Nasi Gudeg, Ayam Bacem Pandhalungan, Nasi Langgi, Sup Iga, Sup Buntut, dan Penyetan Cabe Tengger

Catatannya, beberapa menu, seperti Nasi Gudug, hanya tersedia secara terbatas, sedangkan Penyetan Cabe Tengger hadir musiman. Maklum, bahan baku diutamakan hasil budidaya petani, pekebun, peternak terdekat. Namun menejemen khususnya Tim FnB, berupaya menyediakan dan mengolah bahan baku berkualitas, sehingga tamu dapat menikmatinya kapan saja.

J-Lo Hotel, tetap komitmen pada kualitas dan kenyamanan layanan, terlebih dalam hal konsumsi kebutuhan pokok mahluk hidup. Kualitas, keamanan bahan baku dari polutan dan cara pengolahan menentukan kualitas produk siap saji. Makanan, minuman bergizi, bernutrisi yang tepat guna bagi tubuh, tidak hanya memenuhi “rasa lapar mata “ keinginan rasa, cecap di lidah.

Java Lotus Hotel selalu menjaga kualitas pelayanan agar setiap tamu merasa aman, nyaman, santai dalam atmosfer eksklusif. Melalui deskripsi pada Buku Menu, Anda dapat berimajinasi tentang rasa dan tampilan makanan sebelum mencicipinya. Setiap hidangan memiliki cerita, cita rasa khas, dan nilai budaya yang crew J-Lo Hotel banggakan.

Pre-Launch Tampilan Homepage Baru LindungiHutan

Startup lingkungan asal Semarang, LindungiHutan, baru saja mengumumkan tampilan website (homepage) terbarunya seiring dengan perayaan...

Horison Resort Tlogo Semarang, “A Journey Through Javanese Heritage”

Menutup 2024, Horison Hotels Group dengan bangga mengumumkan pembukaan Horison Resort Tlogo Semarang, sebuah...

Puluhan Peserta Antusias Ikuti Diklat Mooring Unmooring di Port Academy

Port Academy mengadakan Diklat Mooring Unmooring sepanjang 2024 untuk memenuhi kebutuhan tenaga kerja profesional...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here