Acara ini memberikan kesempatan kepada setiap hotel untuk menyajikan kuliner khasnya, di antaranya mutton biryani, butter chicken, cheese naan, chicken lollypop, mango lassi, dan pistachio kulfi dari Manhattan Hotel Jakarta; udang telur asin, nasi goreng bebek, pare telur serta berbagai hidangan pepes Nusantara dari Merlyn Park Hotel Jakarta; dim sum, sup 8 kombinasi dari Sunlake Waterfront Resort & Convention; hingga lumpia, tahu bakso, jalapeno cheese ball, dan mini burger dari Metro Park View Kota Lama Semarang.
Setiap hidangan mencerminkan keunikan masing-masing hotel dan menjadi bagian dari pengalaman kuliner yang kaya.
Tidak hanya menikmati kuliner, para tamu juga dihibur dengan penampilan Bollywood dance serta live music yang menambah kesan meriah. Segenap tim Sango Hotel hingga perwakilan setiap unit hotelnya juga mengenakan pakaian khas dari berbagai Negara Asia, mulai dari India, China, Jepang, hingga Indonesia, memperkuat tema Taste of Asia yang diusung dalam acara ini.
Sango Hotel Management berharap acara ini menjadi sarana untuk terus memperkuat hubungan baik dengan media dan memperkenalkan Indonesian Hospitality Experience atau pengalaman pelayanan hotel yang mengedepankan budaya khas Indonesia yang berkomitmen untuk terus berkembang menjadi perusahaan terbaik.
Tidak hanya dengan memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamunya, tetapi juga menjadi tempat kerja terbaik bagi karyawan, serta memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat sesuai dengan visi misi dari Sango Hotel Management.