Croissant-nya yang mudah dibelah dan buterry, isian kopinya sangat kontras namun memberikan kekayaan rasa dan kelembutan pada croissant serta serpihan kelapa kering yang menambah kerenyahan yang nikmat.
Croissant Hazelnut Chocolate
Hazelnut dan coklat merupakan kombinasi yang banyak diminati. Rasa kacang pada hazelnut dapat melengkapi rasa manis pahit dari coklat, menyajikan pengalaman rasa yang unik dan memuaskan. Croissant yang buttery, tekstur yang mudah dibelah, bisa menjadi saran yang sangat baik untuk memberikan kombinasi rasa.
Croissant Lemon Meringue
Memang, rasa meringue lemon dapat menjadi sentuhan unik dan menarik pada croissant yang klasik. Rasa lemon yang tajam dan menyegarkan dipadukan dengan tekstur merigue yang lembut dan manis dapat memberikan perpaduan yang menyenangkan dengan lapisan croissant yang buttery dan lapisan croissant yang mudah dibelah.
Croissant strawberry cream
Croissant dengan krim stroberi merupakan pastry lezat dan memanjakan lidah penikmatnya yang pas dijadikan suguhan untuk sarapan atau brunch yang sempurna, atau camilan manis untuk dinikmati kapan saja sepanjang hari.
Tentang PAUL
Paul merupakan gerai bakery Prancis dari Croix, berada dekat ibukota Lille, Nord Pas de Calais, Prancis, yang diakui seluruh dunia. Kekuatan PAUL terletak pada savoir-faire (know-how) dari 5 generasi pembuat roti bakery yang telah memimpin merek PAUL Bakery sejak 1889.
Hingga saat ini, Maxime Holder adalah pemimpin PAUL Prancis dan mengelola lebih dari 400 cabang, di lebih dari 30 negara di dunia.
Tentang PT Sari Food Lestari
PAUL di Indonesia (PT Sari Food Lestari) bangga menjadi bagian dari keluarga PT Map Boga Adiperkasa Tbk sejak 2013 dan keluarga besar PAUL. Saat masuk ke Indonesia pertama kali, PAUL Bakery dibuka di Pacific Place Mall (Lobby Selatan), Jakarta.
Sejak awal, PAUL Bakery selalu menyajikan produk dengan kualitas terbaik dengan memilih dan mengimpor sebagian besar bahan baku dari Prancis.
Inilah sebabnya PAUL Bakery dikenal akan sajian kue dan roti yang unik dan berkualitas; dengan mengutamakan cara memanggang serta hanya menjual produknya sampai akhir hari saja. Ini merupakan jaminan untuk makanan khas Prancis yang sehat dan berkualitas.