Kolaborasi eksklusif antara Aikens bersaudara ini akan menyuguhkan menu makan siang a la carte spesial dan makan malam 5-course. Para tamu akan menghadapi ragam menu yang dikurasi secara khusus, dibuat oleh tangan terampil dari kedua koki, menyajikan hidangan seperti Spinach Parmesan dan Crispy Bean Salad, Smoked Salmon dan Asparagus Soup, Braised Beef Ravioli, dan Chateaubriand sebagai menu Spesial Chef harian di sepanjang Juni 2024.
Untuk makan malam, masing-masing Chef akan berlomba untuk mengesankan para tamu dengan masing- masing spesialisasi khas mereka: Salmon Confit dengan Smoked Beet Root dan Grilled A5 Wagyu Sirloin oleh Chef Rob, juga The Green Salad & Peppered Foie Gras dan Seared Halibut oleh Chef Tom.
Makanan penutup yang memanjakan lidah akan menambah sentuhan akhir yang sempurna lewat Marinated Strawberry dengan Lemon Confit dan Merengue. Pengalaman Makan Malam 5-course yang istimewa dengan harga Rp 1.288.000++ per orang.
Pada hari Minggu tanggal 9 Juni, para tamu dapat menikmati sajian Brunch favorit di restoran. Sunday Brunch mencakup pilihan Live-station, menu pass-around yang lezat, buffet tak terbatas, dan berbagai hidangan a la carte.
Chef Tom akan mengambil alih Pancake Station, menawarkan kelezatan dalam menu seperti Fried Duck Egg & Field Mushroom Ragout, dan Sweet Blueberry dengan Cinnamon Cream.
Sementara itu, Chef Rob akan menyajikan wafel gurih yang menggugah selera dengan topping Smoked Salmon, Sour Cream, Dill, dan Salmon Caviar, serta sentuhan manis saus Coklat dan Karamel, dilengkapi irisan Pisang. Pengalaman Sunday Pop-up Brunch tersedia dengan harga Rp 788.000++ per orang.
Tom dan Rob juga telah menyusun pengalaman bersantap yang menggoda yang menawarkan para tamu cita rasa pengaruh kuliner Inggris di lima tempat makan terkemuka hotel ini. Diberi nama “The Vertical Dinner” pengalaman ini dimulai di ALICE di lantai dasar hotel.