Para tamu dapat menikmati pengaruh Prancis-Inggris dalam hidangan Seared Scallops, Gem Lettuce, dan Almond Vinaigrette yang dibuat oleh Chef Rob.
Perjalanan kuliner kemudian naik ke level 61 di restoran T’ang Court, di mana Chef Tom berkolaborasi dengan Chinese Executive Chef, Chong Koi Sam, untuk menyajikan Seared & Peppered Beef Tenderloin Carpaccio yang menggugah selera.
Selanjutnya, para tamu dapat naik ke level 62 di TOM’s untuk menikmati Braised Ox Cheek, Crushed Peas, dan Linguine, semuanya disiapkan dengan bahan- bahan terbaik dan tersegarl.
Perjalanan kuliner berlanjut di Morimoto di level 63 dengan Salmon Confit, Asparagus, Herb Sabayon, dan Herb Pancake, sementara hidangan penutup yang menyenangkan seperti Marinated Strawberries, Lemon Confit, dan Meringue menanti di Artesian Bar di level 65.
Pengalaman “The Vertical Dinner” akan memulai debutnya pada bulan Juli 2024, dengan harga IDR 1,188,000++ per orang.
Untuk menambah kemeriahan event, para tamu yang membagikan pengalaman brunchmereka di Instagram dengan menandai @langham_jakarta dan @tomsjakarta sambil mengenakan kostum kembar berkesempatan menerima hadiah spesial dari SMEG, yang menambah elemen menyenangkan dan interaktif dalam perayaan kuliner tersebut.
Tersedia juga sebuah Kelas Memasak eksklusif, di mana para tamu diberikan kesempatan untuk menyaksikan keahlian duet memasak yang dibagikan dalam sesi yang intim dan mengagumkan secara