Froosh Nur, Executive Chef
Chef Nur membawa segudang pengalaman dan kecintaan terhadap kuliner ke dalam perannya di The Sira. Memulai karirnya pada tahun 2006, ia telah mengasah kemampuannya di beberapa hotel dan resor paling bergengsi di dunia, termasuk Kempinski, Leela Palace and Resorts, Taj Hotels, Rotana Hotels & Resorts, serta The St. Regis Maldives Vommuli.
Di The Sira, Chef Nur menerapkan pengetahuannya yang luas dan pendekatan inovatif untuk menciptakan pengalaman bersantap luar biasa yang menetapkan standar baru di wilayah ini.
Ni Nyoman Manik Sri Astuti, Director of Human Resources
Dengan pengalaman lebih dari 25 tahun di bidang sumber daya manusia, Ni Nyoman Manik Sri Astuti berkomitmen pada pengembangan talenta dan keunggulan dalam industri perhotelan.
Di The Sira, ia memastikan strategi dan keterlibatan sumber daya manusia berfokus pada penyediaan layanan kelas dunia, termasuk pelatihan keterampilan untuk menjaga standar layanan yang luar biasa bagi para tamu resor.
Syaiful Imron, Director of Finance
Syaiful memiliki pengalaman operasional keuangan yang luas sejak 1993, dan ia telah mengembangkan keahliannya di berbagai properti Marriott International di Indonesia.
Wawasan pasar dan manajemen keuangannya telah diterapkan di Sheraton Surabaya Hotel & Towers, The Westin Resort Nusa Dua Bali, Four Points by Sheraton, dan The Westin Surabaya. Sebagai Director of Finance di The Sira, Syaiful memastikan strategi keuangan resor berjalan mulus dan mendukung keunggulan operasional secara keseluruhan.