The Values We Share

Setelah persaingan yang ketat di antara 12 finalis, panel juri yang terdiri dari empat koki ternama – Gilles Marx, Chef Founder Amuz Gourmet Group; Sacha Lefebvre, Koki dan Pendiri Paris Sorbet Jakarta; Ucu Sawitri, Chef dan Pelatih Akademi Katering; dan Gunawan Wu, koki selebritas Indonesia dari Australia telah menobatkan Christian Dewabrata S., Andreas Caecario Anandora W., and Odetha Kenan sebagai tiga pemenang teratas dari kompetisi The Values We Share #ToneofINDONESIA. 

Judging Session

Dalam pertandingan yang ditayangkan secara langsung di Instagram Elle & Vire Professionnel® Indonesia, Christian Dewabrata S. memukau para juri dengan kreasi Kolak Pisang. Sementara itu, Andreas Caecario Anandora W., menciptakan kembali Deconstructed Sekoteng Platted Dessert dan Odetha Kenan, menampilkan empat porsi Deconstructed Kolak yang dirangkai dengan indah. 

2nd Winner – Deconstructed Sekoteng Platted Dessert
2nd Winner with Judge Chef Gilles Mark

Nessy Meghayani, Country Manager Savencia Fromage & Dairy Indonesia sangat gembira dapat mengembangkan bakat kuliner para koki muda Indonesia ini dengan memberikan kesempatan untuk belajar dalam skala internasional kepada mereka melalui kompetisi ini. 

Juri Tamu, Katherine Leow, Kepala Aktivasi Pemasaran Regional Asia Selatan juga mengatakan bagaimana suksesnya peluncuran The Values We Share #ToneofIndonesia Challenge telah menjunjung tinggi DNA Elle & Vire Professionnel® yang mengimplementasikan nilai-nilai Rasa, Asal, Alam, dan Keunggulan dalam kreasi dan resep Koki, membangun masa depan dunia Kuliner/Pastry Indonesia. 

12 finalis #ToneofINDONESIA adalah: 

  1. Muhammad Fikri, Bandung
  2. Andreas C.A. Wijanarko, Bandung 
  3. Muhammad R.Arbyan, Bandung 
  4. Dwito D. Darmawan, Bandung
  5. Jose Andreas, Denpasar
  6. Richard Alexander The, Denpasar 
  7. Aurelia Djiady, Denpasar
  8. Angelina Widjaja, Denpasar
  9. Christian Dewabrata S., Jakarta 
  10. Odetha Kenan, Jakarta
  11. Gisel, Jakarta
  12. Nazwa Fadhillah, Palembang 

Dari Hak Sewa hingga Kepemilikan: Menjajaki Opsi Akuisisi Properti bagi Orang Asing di Indonesia

Budaya Indonesia yang dinamis, perekonomian yang dinamis, dan lokasi yang strategis menjadikannya magnet bagi...

Kewajiban Pajak bagi Badan Usaha Milik Asing: Yang Perlu Diketahui

Memperluas ke pasar luar negeri merupakan prospek yang menarik bagi bisnis apa pun. Namun,...

Merayakan Inovasi Makanan dan Koktail di Tipple Room by Mozaic

Tipple Room adalah tempat di mana seni kuliner bertemu dengan keahlian dalam mixologi. Melanjutkan evolusi...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here