Mini Shrimp Fritter: Menu ini dibuat dengan menggunakan udang api-api, menawarkan bagian luar yang renyah dan udang yang lembut di dalamnya. Sempurna sebagai hidangan pembuka yang ringan dan lezat.
Dengan memperkenalkan cita rasa yang unik ini, Genki Sushi bertujuan untuk membawa tradisi kuliner Jepang yang beragam ke dalam gerai-gerai Genki Sushi, sehingga para pelanggan dapat menikmati kekayaan kuliner Jepang tanpa harus pergi ke setiap kota di Jepang.
Kampanye ini mencerminkan komitmen Genki Sushi untuk memberikan pengalaman bersantap yang otentik dan menyenangkan, sehingga memudahkan para pencinta kuliner Indonesia untuk menjelajahi dan menikmati esensi sejati dari keahlian memasak Jepang di sini.
Tentang Genki Sushi
Cerita Genki Sushi sendiri dimulai pada penghujung 1968. Kala itu, chef sushi Fumio Saito di Jepang bermimpi untuk membuka restoran sushi tradisional yang dikombinasikan dengan teknologi modern.
Ia menciptakan konsep kaiten sushi, yang akhirnya menjadi pionir dalam penggunaan meja berputar atau conveyor belt untuk menyajikan sushi. Setelah meraih sukses di Jepang, Genki Sushi merambah ke Singapura, Hawaii, Hong Kong, Kuwait, Tiongkok, dan Indonesia.