Oshi Sushi Crab Kanimayo
Makanan tradisional Jepang Oshi Sushi, juga dikenal sebagai “sushi yang ditekan”, dibuat dengan mengemas nasi sushi dan bahan lainnya ke dalam cetakan persegi panjang.
Sementara Crab Kanimayo menunjuk jenis Oshi Sushi tertentu yang menggunakan kepiting dengan saus yang terbuat dari mayones. Cara unik menikmati sushi dengan twist.
Beef Curry Bowl
Hidangan yang hangat dan lezat terbuat dari daging sapi empuk yang dimasak dengan saus kari yang kaya rasa dan disajikan diatas nasi panas.
Omu Fried Rice
Nasi goreng yang gurih dan telur dadar yang lembut berpadu untuk menciptakan hidangan yang beraroma dan mengenyangkan. Hidangan ini enak dan nyaman dan sering dimakan untuk makan siang atau makan malam.
Deep Fried Shishamo
Hidangan terkenal Jepang bernama Deep Fried Shishamo menggunakan ikan utuh yang telah digoreng sampai garing. Masakan Jepang sering menyertakan ikan shishamo goreng sebagai hidangan pembuka ataupun lauk. Rasa yang melekat pada ikan dan teksturnya yang renyah menciptakan hidangan yang lezat.
Untuk memberikan sedikit rasa asam, biasanya ditambahkan perasa lemon saat disajikan. Permukaan ikan shishamo yang renyah dan daging yang lembuh paling tepat disajikan segera setelah digoreng.
Osaka Cake
Yang juga ditonjolkan pada menu Trip to Osaka adalah hidangan manis untuk penutupnya. Perpaduan antara kue chiffon yang lembut dengan crème brulee custard pada Osaka Cake ini akan menambah kesempurnaan dalam rasa.
Tentang Genki Sushi
Cerita Genki Sushi sendiri dimulai pada penghujung 1968. Kala itu, chef sushi Fumio Saito di Jepang bermimpi untuk membuka restoran sushi tradisional yang dikombinasikan dengan teknologi modern.
Ia menciptakan konsep kaiten sushi, yang akhirnya menjadi pionir dalam penggunaan meja berputar atau conveyor belt untuk menyajikan sushi. Setelah meraih sukses di Jepang, Genki Sushi merambah ke Singapura, Hawaii, Hong Kong, Kuwait, Tiongkok, dan Indonesia.