Dimiliki oleh Atsushi Suzuki yang terkenal, bar perintis ini berada di peringkat ke-34 dalam daftar Asia’s 50 Best Bars dan bertengger di posisi ke-89 dalam World’s 50 Best Bars, mengukuhkan reputasinya sebagai bar yang menonjol secara global.
Tentang YUKI
YUKI adalah restoran bertema Jepang di Bali yang mendefinisikan ulang izakaya tradisional dengan sentuhan modern. Restoran ini memadukan kreativitas, budaya, dan cita rasa istimewa dalam suasana santai namun berkelas.
Rai Sutama dan Windu Tenaya
Didirikan oleh Agung Rai Sutama, YUKI mencerminkan warisan Bali-nya dengan memadukan masakan tradisional Jepang dengan bahan-bahan lokal Bali, menciptakan pengalaman bersantap yang inovatif dan tak terlupakan.
Berkomitmen pada keberlanjutan, tim kuliner YUKI di Canggu dan Uluwatu bermitra dengan nelayan dan petani lokal untuk mendapatkan bahan-bahan segar dengan kualitas terbaik.
Executive Chef Yudha Permana memimpin, dan keahliannya (dibentuk oleh masa jabatannya di restoran Sangsaka bersama Chef Kieran Moreland) bersinar di setiap hidangan. Chef Yudha memberi penghormatan pada teknik dan cita rasa tradisional Jepang sambil mengangkatnya dengan interpretasi kreatif dan fokus pada kualitas.
Nin Jin & Mad Matcha
Menunya menyajikan berbagai sajian, mulai dari plant-based sushi yang inventif hingga hidangan spesial yang dimasak dengan kayu bakar, menghadirkan cita rasa berani yang melampaui masakan Jepang klasik.
Lokasi YUKI di Canggu dan Uluwatu mampu menampung hingga 120 tamu, menjadikannya tempat yang sempurna untuk pertemuan akrab dan perayaan meriah.